Latest News

الأحد، 20 نوفمبر 2011

les actualités - Football - Coupe de la CAF - Finale Aller
Club Africain - MA

Le Club Africain a battu le MAS Fès, ce soir en finale aller de la Coupe de la CAF, au stade olympique de Rades. L'unique but de la rencontre a été marqué par Alexis à la 8'.

Le stade olympique de Rades a fait le plein, ce soir, à l'occasion de la finale aller de la Coupe de la CAF entre le Club Africain et le MAS Fès. Dans une ambiance survoltée mais correcte les Clubistes se sont finalement imposés par la plus petite des marges, signant une victoire importante en attendant la seconde manche de cette finale qui se jouera dans 15 jours à Fès.
Sans round d'observation, les joueurs de Faouzi Benzarti sont entrés directement dans le vif du sujet. Une démarche qui a porté rapidement ses fruits. En effet, une action rondement menée met à mal la défense marocaine qui dégage aveuglément. La balle revient sur Alexis qui, d'un tir sec, bat le gardien adverse à la 8' (1-0).
Dans une rencontre palpitante sur le plan émotionnel, le CA tente de doubler la marque mais la balle percutera à deux reprises la transversale, une première fois en 1ère mi-temps et une seconde fois à 10 minutes de la fin de la rencontre.
Au cours de ce match, le MAS a montré beaucoup de solidité défensive et a fermé toutes les issues menant à son portier.